Дети Дошкольник Здоровье Красота Кулинария Любовь Младенец Образование Отдых Ребенок
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.10.15

Эм Калинин | ВКонтакте

ЭМ КАЛИНИН. ИНТЕРВЬЮ.

«Русская смерть» решил взять интервью у одного из самых многосторонних и неоднозначных современных музыкантов – Эма Калинина. Композиции его проектов (коих у Калинина больше пяти) не единожды мелькали в ленте «Русской смерти», оказываясь созвучными общему настроению ресурса. Наконец удалось познакомиться с Эмом и побеседовать с ним.

Я считала себя некрасивой, что я мешаю родителям, что я не нужна сестре, которая вышла замуж и уехала, в итоге я считала попросту себя ненужной. Иногда мне приходила даже в голову мысль, что родители взяли меня из детского дома, до такой степени доходили мои обиды. Я представляла любовь родителей совсем иначе, чем видела. Мои ожидания не оправдывались. Родителям было просто некогда проявлять свою любовь или не умели, в итоге я делала выводы, что меня не любят.

? Я пыталась подружиться с другой девочкой, которая через некоторое время заводила дружбу с кем-то другим, и в итоге я оставалась опять одна.Почему меня никто не любитЯ искала любовь на стороне. В детстве это был поиск подруг. Одна сменяла другую, потому что от меня отворачивались.

Став постарше я искала любовь в мужчинах. Но, увы и ах, история повторялась. Мужчин было много, но одни бросали меня, других бросала я. Я начинала поиск любви заново.

«Ты должна хорошо учиться,заниматься спортом,много читать,чтобы нам не было за тебя стыдно перед соседкой Верой Ивановной,друзьями и всем миром».

«Вовсе не нужно тебе туда идти», «Я думаю,тебе не очень интересно заниматься этим», «На мой взгляд,общение с этими ребятами не пойдет на пользу».

Словесная грубость и физические наказания — эти формы нелюбви легко выбивают почву из-под ног и способны остаться в памяти на долгие годы.

От нелюбви до комплексов


Настя , возраст: 16 / 20.06.2013



Михаил , возраст: 35 / 20.06.2013



tatasha , возраст: 35 / 16.02.2014

02/12/10, Nothingsweets
это больно кого то любить , а делать себе больно это не правильно и не разумно !! Вот потому легче любить только себе, для того что бы быть счастливым нужно сначала любить себя !! Если ты не любишь себе то кто ?

03/12/10, Slavka 61 RUS
Незнаю, никого не люблю, может быть сейчас, может быть пока. Думаю какие-то цели в жизни вещь более достаточная чем любовь.

14/01/11, Эмбер Миднайт
Да накой мне кого-то любить - приятных ощущений и проку от этого, как от - пардон за резкость - пули из дерьма. В упор не вижу даже намёка на мало-мальски существенное счастье. Вот деньги - совсем другой разговор, ведь они предоставляют целое море возможностей. Дело в том, что любовь отнюдь не взывает к светлым сторонам моей натуры, а с несметным богатством я быстренько могу осуществить практически любые мечты и желания, а затем преспокойно почить на руках у друга от передозировки ангельской пылью, получив таким образом долгожданный покой и умиротворение.

02/04/11, Mashka Romashka
а вы когда-нибудь задумывались, что получите взамен от человека, которого безумно любите?вот-вот,подумайте. Мужчина никогда не оценит ваше самопожертвование и заботу.вы ему нужны только пока существует звериное желание спариваться. Ребенок нагрубит и пошлет в ответ на ваше желание донести портфель, потому что ему стыдно, видите ли, с вами идти рядом. ваши драгоценные любимый друзья променяют вас и присоединяться к ваши врагам, а вы останетесь одиноким, жалеющим себя и никому не нужным, самым несчастным человеком на всей планете...

С любовью во Христе Иисусе,

•РС:Может, вопрос странный, а жизнь за что любишь? Просто интересно, чем жизнь может порадовать такого мрачного персонажа, как ты?

×Эм: Своими бесконечными перспективами. Безграничными возможностями, которыми я никак воспользоваться не могу. Видите, у меня и чувство юмора немного есть, так что не такой уж и мрачный персонаж. Жить здорово. Хотя бы потому, что альтернатива – «не жить» – какая-то уж слишком стрёмная. Вот если был бы выбор «жить, как сгорбленный простолюдин, под палящим солнцем господской пашни» или «жить, как прекрасный господин, под душистой тенью акаций», то я бы, конечно, выбрал второе, но между просто «жить» и просто «сдохнуть и сгнить в земле» выбираю первое. И хотелось бы подольше.
А вообще в жизни много чудесного. И глобально, и сиюминутного. Я рад, что имею честь делать музыку с очень талантливыми музыкантами, которые по совместительству ещё и мои друзья. Рад, что находятся те, кому это близко, кто способен сказать нам «Спасибо». Рад жить в одно время с музыкантами, режиссёрами, творчество которых резонирует с моим мироощущением и кажется мне выдающимся. Таких не слишком много, но они, к большому счастью моему, есть. А ещё – о нас, о наших проектах, пишут нечасто, к тому же какие-то развёрнутые материалы и, честно говоря, вниманием даже интернет-СМИ мы не избалованы, а тут вот такой атмосферный паблик, во-первых, нередко публиковал наши композиции, во-вторых, ещё и беседу провёл со мной. В очередной раз жизнь порадовала, получается.

, то у тебя низкая самооценка. быть лучше всехЕсли ты хочешь

. С чего начать.Путь к успеху

  1. В первую очередь,нужно принять своих родителей такими,какие они есть,поблагодарить за то,что они сделали,и простить за то,что недодали. Обвиняя и осуждая,ты лишаешь себя теплых отношений сейчас,в настоящем.
  2. Поразмышляй о своем детстве: адекватно ли ты воспринимала любовь своих родителей? Как они ее выражали? Какое влияние оказали они на то,как ее теперь проявляешь ты? Чего тебе не хватало в отношениях с родителями? Как тебе кажется,каким способом ты пытаешься получить это сейчас?
  3. Исследуй свою индивидуальность. Прислушивайся к себе,спрашивай: «Кто я?», «Чего я хочу?», «Чей это выбор?», «Сколько меня самой в моих мыслях и поведении,а сколько — моих родителей?».

    Полезно будет посетить групповой психологический тренинг,потому что в группе есть возможность закрепить навыки адекватного эмоционального реагирования безопасно для себя и окружающих,получая при этом обратную связь от других участников.
  4. Ну и главное — выражай свою любовь. Не бойся это делать,не думай,что тебя неправильно поймут или осудят. Возьми маму или папу за руку,обними,посмотри в глаза и произнеси теплые слова,которые хотелось высказать. Поддерживай свой сосуд любви и наполняй сосуд любви близких людей.

По Э. Фромму, если ребенок сталкивается с низким уровнем материнского принятия или даже отвержением,то в дальнейшем резко возрастает вероятность проблем при установлении эмоциональных связей с супругом и собственными детьми.

По А. Адлеру, низкий уровень принятия отцом,воплощающим социальные требования,приводит к формированию чувства неполноценности,неуверенности и низкой социальной компетентности.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Статусы про любовь к детям

Только имея детей, понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!

Очередь для ТВ


Красивый клип про любовь и детей

Сначала нам мешают жить родители, потом дети, и только когда появляются внуки, мы понимаем что прожили жизнь не зря.

Родители настолько просты в устройстве, что ими могут управлять даже дети.


Почему сбылась мечта Ассоль? К 50-летию фильма «Алые Паруса» | Культура, искусство, история

А с кем еще можно уплыть? Только с ним – сказочным красавцем Лановым. Как же идет ему этот костюм... Как смотрит он на свою Ассоль... Ах!


Спасибо всем за поздравления! -

Друзья,хочу сказать огромное спасибо всем вам  за многочисленные поздравления в блоге, на фэйсбуке, в инстаграме.!Мне было безумно приятно, открыв утром ноутбук, прочитать Ваши теплые слова ,получить открытки, подарки !

Я обязательно отвечу всем лично, только не сегодня, так мы сейчас отдыхаем в Монреале.


Свадебный фотограф (Bahh Tee) | Смысл Песни

Ты меня любишь папаУслышав песню первый раз, меня заинтересовал только припев. Он является таким звучным и трогательным, что мне стало интересно узнать, о чем же все-таки поётся в песне. Прежде, чем понять песню и вникнуть о чем же она, я прослушала ее раза три или пять.

Вся песня целиком основана на трех главных героях. О молодом парне и девушке, которые сильно любят друг друга и об отце девушке, который хочет, чтоб все было по его и он только один знает, как сделать его дочь счастливой.


Как любить детей?

Как любить детей?

Моисеева Г.Ю.: Я выбрала вечную проблему «Как любить детей». Нам нужно опереться на идеи классиков гуманной педагогики, философов, мудрецов, сочетая их размышления с собственным опытом, переосмыслить феномен любви воспитания детей, в становлении каждого из них Человеком Благородным. Нам нужно понять, как чувство любви совершенствует нас самих, и как через него мы можем облагораживать мир образования.


Комментарии к статье Я никого не люблю:
loading...
Загрузка...


2015