Дети Дошкольник Здоровье Красота Кулинария Любовь Младенец Образование Отдых Ребенок
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.10.15

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Можно ли забеременеть при прерванном акте

“Пользуюсь ППА в течении 5 лет – залетов не было. Как только решили завести ребенка, получилось в первый же цикл”.

“Да, подруга с одним партнером за 4 года ППА не забеременела, зато с другим практически с первого раза стала мамой….”

“С мужем использовали ППА 3 года. Когда решили завести ребенка, получилось на 3-м цикле”.

“Мы год ППА предохранялись. Теперь вот три месяца пытаюсь забеременеть, пока безрезультатно”.

“Дело в том, что в основном этот метод выбирают пары, с серьезными, длительными отношениями, которые в принципе, готовы к детям и будут рады их появлению!”

“Как средство контрацепции не советовала бы, сама беременна третьим при таком способе”.

“Вот и у меня такая же история, пятый год женаты, детей особо не хотели, но и были бы не против. Поэтому предохранялись ППА, а полгода назад решили что ребенка хотим, и перестали предохраняться, но увы(((тем более что начиталась, что ППА это не надежно. Пошла к врачу, оказалось, что со мной действительно все не так((( гормоны шалят”.

Как видите, мнения противоречивы…

Удивительное дело, но при надежности в 96% этот метод предохранения от беременности не срабатывает, по меньшей мере, в трети всех случаев (а по некоторым данным в 50-70%!). Почему же так получается?

На самом деле все просто. Теоретически, если придерживаться всех правил безопасности и применять прерывание ПА грамотно, то вероятность забеременеть будет довольно невысокой. Согласно западным статистическим данным, при таких условиях беременеют 4 пары из 100, которые со знанием дела используют прерывание на практике.

Главная причина – невозможность точно определить начало эякуляции. Вернее, в большинстве случаев мужчина это успевает, но, к примеру, если он в 1000 случаев успеет, то одна-единственная ошибка может закончиться беременностью. В первых каплях семенной жидкости находится больше всего сперматозоидов, к тому же они самые здоровые, что способствует быстрому зачатию.

В смазочной жидкости, которая выделяется во время секса, содержится некоторое число сперматозоидов. Это подтвержденный факт. Правда, большинство из них довольно вялые, некоторые вообще неподвижные. Но если среди них попадется несколько живучих и здоровых, беременность наступит обязательно.

Прерванный половой акт: вред для здоровья

Справедливости ради следует отметить и тот факт, что прерванный половой акт не дает в полной мере насладиться друг другом. Ведь для полного наслаждения, оба партнера должны расслабиться и отдаться своим ощущениям. А как это добиться, если мужчина должен все время контролировать семяизвержение, а его партнерша, постоянно находится в напряжении, что он утратит этот контроль? Помимо того, что наслаждение от подобной близости весьма сомнительное, так еще и подобные ограничения могут привести не только к неудовлетворенности, но и к развитию неврозов.

Почему наступление беременности при прерывании акта является возможным?

Такие отклонения способствуют задержке эякуляции даже при отсутствии необходимости в прерванном половом акте. Это в свою очередь провоцирует появление воспалительных заболеваний предстательной железы. Поэтому не стоит часто прибегать к этому способу контрацепции.

При этом необходимо помнить о некоторых особенностях женского организма. В том числе стресс при половом контакте может провоцировать фригидность. И мужчины могут столкнуться с определенными последствиями – воспаление простаты, неконтролируемое семяизвержение, сопутствующие проблемы мочеполовой системы. Вся приведенная информация позволяет с уверенностью задаться логичным вопросом – стоит ли подобное сомнительное удовольствие возможных нервозов, неудовлетворенности и риска последствий для здоровья? Интимная близость и любовь должны приносить людям настоящее удовольствие и полноценную радость, а не способствовать нервозности и раздорам в отношениях.

прерванный половой акт последствияПартнеры, предохраняющиеся с помощью полового акта, вынуждены думать о том, как предотвратить попадание спермы во влагалище. В результате они не в состоянии расслабиться и заниматься сексом, что отрицательно влияет на их психологическое состояние. В итоге партнеры могут стать вспыльчивыми и раздражительными.

Еще одним немаловажным аспектом такого предохранения является ухудшение физического здоровья мужчины. Связано это с тем, что прерванные акты могут привести к развитию воспалений в половом члене. Именно поэтому врачи не советуют использовать данный метод очень часто.

Все должно идти так, как должно быть и если беременности случиться еще не время – то она не наступит, как бы не ходили пары по врачам и не старались. Или наоборот, никто и не ожидал, а с первого или второго раза беременность произошла. Всему свое время и если беременность случилась, то нужно принять этот факт и радоваться новому повороту в Вашей жизни.

На самом деле, мысленные потоки энергии очень важны в любом жизненном вопросе. Стоит всегда обращать внимание на то, чего мы желаем и говорим, потому что должны контролировать, какая энергия от нас исходит, положительная или отрицательная.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Секс во время месячных (менструации)

Особых причин отказываться от половых актов при месячных не существует. Это исключительно вопрос личных предпочтений, решение, которое Вы принимаете вместе со своим партнером. Если Вы решите, что не против интимной близости, не забудьте предварительно извлечь тампон. Секс во время менструации безопасен при соблюдении базовых правил личной гигиены и использовании барьерных средств контрацепции.


Можно ли заниматься любовью во время месячных без презерватива? - Народ знает! - Каталог Статей

Многие женщины отказываются от занятий сексом во время «критических дней», объясняя это смущением, стыдом или гигиеническими соображениями. Есть и такие, которые стараются в этот период избежать даже поцелуев со своим мужчиной, чтобы потом не захотелось продолжения ласк. Так как же на самом деле - можно ли заниматься любовью во время месячных без презерватива или нет? 


В какие дни можно забеременеть?

Вопросом, в какие дни можно забеременеть, а в какие нет, наверное, задавалась каждая женщина хотя бы раз в своей жизни. Одни хотят избежать нежелательной беременности, а другие напротив, мечтают о ребенке. Но далеко не все женщины знают, как же правильно рассчитывать «безопасные» и «опасные» дни.

календарный метод, спираль, спермициды, индекс Перля и многое другое о современной контрацепции

Контрацепция – это метод планирования семьи, направленный на предотвращение развития нежелательной беременности при половых сношениях. В настоящее время разработано много методов и средств контрацепции, при этом большая их часть является достижением второй половины прошлого века.


Можно ли забеременеть от воды?

Конечно, ответ на вопрос можно ли забеременеть от воды, всем понятен, но если в воде будет сперма, сможете ли вы также однозначно и категорично на него ответить? Кстати, если Вы не знаете ответ на вопрос ‘можно ли забеременеть от вампира?‘, то недавно мы писали об этом.


Комментарии к статье Можно ли забеременеть при прерванном акте:
Загрузка...
loading...


2015