Дети Дошкольник Здоровье Красота Кулинария Любовь Младенец Образование Отдых Ребенок
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
01.10.15

Кресло-мешок: из чего сделать + фото в интерьере - Фото

Название этой незамысловатой, и, вовсе, неконструктивной конструкции говорит само за себя. Прадедушка современного кресла-мешка появлялся еще в 60х.

кресло-мешок

История кресла-мешка

Многофункциональность кресла–мешка

Такие кресла обладает многофункциональностью: это может быть кресло в виде небольшого стилизованного под игрушку мешка. Тогда оно предназначено для детей. Кресло побольше - уже для взрослых. Если делать кресла-мешки большими, то они будут выполнять функцию удобной лежанки или дивана. А если нам нужно кресло-пуфик, тогда мешок должны быть маленьким. Оно ещё сможет работать и журнальным столиком. А бывают и кресла-подушки.

К слову сказать, самое первое кресло было выполнено в розовом цвете. Изделие быстро стало популярным во всем мире. Трудно себе представить, но именно создатели кресла-мешка стали основателями совершенно нового направления в дизайне, так называемого «антидизайна». Если вы посмотрите фото современных кресел-мешков, вы легко поймете главную мысль – рационализм зачастую выглядит абсурдно, люди требуют совершенно новых форм и решений.

kreslo-meshok_5

Из чего изготавливается мебель?

Нужно сказать еще, что кресло-мешок является очень комфортным и удобным предметом мебели, сидеть и лежать на нем удобно очень, так как оно принимает форму тела, поэтому эти кресла можно ставить, как в гостиной, так и в спальне.

Кресло-мешок может быть в форме футбольного мяча, шайбы, пионерской пилотки, круглым или квадратным. Такое кресло идеально подходит для просторной уютной гостиной, веранды, спальни, балкона или загородного дома.

Кресло-мешок в форме пуфика – отличный вариант для детской комнаты, сидя на таком оригинальном пуфике ребенку будет очень удобно играть или заниматься.

Большие кресла-мешки можно использовать вместо дивана в гостиной для отдыха перед телевизором, на таком кресле может поместиться несколько человек, так вы сможете устроить настоящий киносеанс с друзьями у себя дома.

Большое кресло-мешок бин-бэг

Кресло-мешок в яркой расцветке

Бескаркасная мебель отличается повышенной комфортабельностью, а также чрезвычайно простотой в уходе за ней.

Наружный чехол кресла-мешка легко снимается и чистится и даже стирается в стиральной машине. Все это представляет собой неоспоримые достоинства бескаркасной мебели, которые и склоняют людей к решению купить кресло грушу.

Стильная и современная бескаркасная мягкая мебель является идеальной альтернативой традиционным жестким кроватям и диванам. В ее необходимости лишний раз можно убедиться после тяжелого трудового дня, когда просто хочется прийти домой и полноценно отдохнуть. В таком случае бескаркасная мягкая мебель это лучшее предложение, которые есть на денный момент времени на отечественном рынке. Например, мягкое кресло с наполнителем в виде пенополистирола не только смотрится красиво в любом, будь классическом или современном интерьере, но еще и является одним из самых креативных вариантов оформления помещения.

По своему конструкционному устройству кресло мешок состоит из следующих элементов:

  • Хромированные люверсы. Необходимы для удаления лишнего воздуха между внешним и внутренним чехлом.
  • Наполнитель из пенополистирола. Используется для кресел мешков с 1968 года, является экологически безопасным, долговечным и легким видом наполнителя.
  • Внешний чехол. Благодаря данному элементу у пользователя имеется возможность превратить свое кресло мешок в уникальную и красивую часть интерьера городской квартиры. В интернет магазине вы можете купить чехлы, изготовленные из различных тканей, разных цветов и форм. Они изготавливаются опытными мастерами в швейных мастерских, поэтому прослужат вам на протяжении длительного времени.
  • Внутренний чехол. Один из самых важных элементов бескаркасной мебели. Для его пошива применяется специальная, высококачественная подкладочная ткань, которая обладает улучшенной плотностью и отличными показателями на разрыв.
  • Ручки. Нужны для быстрого переноса кресла мешка с одного места на другое.
  • Швы. Изготавливаются с большим запасом прочности, ведь к мебели предъявляются повышенные требования, в лучших моделях применяется двойная прострочка.
  • Молнии. С их помощью чехол можно быстро снять и почистить от грязи.

Если вы решили купить бескаркасное кресло мешок, то вам необходимо знать, что на денное изделие распространяется гарантия в течение полугода. Посетив наш интернет магазин вы сможете приобрести качественный и красивый мешок кресло по выгодной цене. Огромным преимуществом данного изделия является то, что оно принимает форму человеческого тела и помогает пользователю максимально расслабиться. Его легко можно переносить из одной зоны отдыха в другую, например, из детской комнаты в сад или с балкона в зал. При этом все вопросы очистки решаются довольно просто с применением мокрой губки. Также вы можете постирать бескаркасное кресло мешок в стиральной машине при температуре в 40?.

  1. внутренний чехол с наполнителем должен быть сшит из очень прочного материала;
  2. застежки и замки должны быть надежными, чтобы ребенок не смог их расстегнуть и рассыпать шарики полистирола.
Кресла-мешки как часть стиля интерьера

С помощью текстильных сменных чехлов можно подчеркнуть своеобразие любого стиля комнаты. Например, комнату в рустикальном (грубом кантри) стиле отлично дополнит кресло-мешок в чехле, напоминающем домотканое полотно:


One model simultaneously warms and head and neck. Incidentally, today's designers also offer a similar style fur hats. In particular, the collection Giambattista Valli shows the same tiny caps, but not related to hand and from short-sheared fur. These hats are very soft, they were a nice touch, but they look very representative and aristocratic. In such a cap, even the most severe business woman looks helpless and frivolous girl - this effect is achieved through the successful combination of open thin neck and an additional amount on top, contrasting shielding her.


Wer liest nach Deutsch

Интернет магазин бескаркасной мебели Суперпуфф был мягким спонсором детского Квета от KidsReview.ru

Кресла мешки Суперпуфф на благотворительном лектории "5 лекций о любви", который проходил в парке искусств "Музеон".

(голосов:0)
Похожие статьи:

Времена года — Декоративные подушки в интерьере

Декоративные подушки могут быть различных размеров. В интерьере гостиной одинаково уместны как большие, так и маленькие. Некоторые большие подушки могут брать на себя роль мебели, например, их можно использовать в детских комнатах как места для сидения.


Кресла коляски инвалидные купить в «Доброта.Ру»

Как выбрать и купить кресло коляску

Сотрудничая с такими производителями, как «Casualplay», «Happy Baby», «Chicco», «Silver Cross», «Recaro», «Phil and Teds», «Teutonia» и др., мы создадим оптимальные условия для вашего ребенка. Наш каталог колясок впечатлит как практичных родителей, так и тех мам и пап, которые всегда уделяют внимание особому стилю и пристально следят за модой.


Автокресла для детей до 13 кг, детское автокресло 0 группы

Детские кресла для новорожденных.

1-ый этап - автомобильное кресло для новорожденного. С момента рождения ребенка и до возраста примерно девять месяцев - одного года или, соответственно, до момента когда вес ребенка достигнет 9 или 13 кг. Это так называемые детские автокресла 0 и 0+ групп. В этот период используются детские автокресла-переноски или автокресла-люльки, в которых ребенок находится в наиболее безопасном и комфортном для него положении: либо в полулежачем (в креслах-переносках) либо вообще в горизонтальном положении (кресла-люльки). И те, и другие автокресла оборудованы прочными откидными ручками для удобной переноски. Кроме того, часто и люльки и переноски бывают оснащены специальными креплениями для быстрой и легкой установки на совместимые с ними коляски и на жесткие платформы с креплением ISOFIX.


Высокий складной стульчик СПОЛИНГ, отзыв

Долго я гонялась за этим чудо-стулом и вот, наконец, наша встреча состоялась. Нежно обнимая принесла домой, собрала и теперь рассказываю и показываю вам. Нормальных отзывов с размерами в инете так и не нашла, надо исправить.


Стульчик супер-компактный, но как единственный не годится: не откидывается спинка, нет подножки, плечевых ремней, рассчитан на деток как только сел и пока ножки в дырки пролезут. В инете в них сидят довольно взрослые детки.


Владельцам Maxi Cosi Tobi и Romer King Plus. [PDA]


Просмотр полной версии : Владельцам Maxi Cosi Tobi и Romer King Plus.


Не могли бы вы измерить кресло внутри))):flower: ширину сидячего места,буду очень признательна)))
и хотелось бы услышать отзывы (и тех кто тоже между ними выбирал и почему выбрал свое) голова уже пухнет, а в наше не помещаемся.


Комментарии к статье Кресло мешок в интерьере:
Загрузка...
loading...


2015