Что мужчин бесит в сексе

.

Прежде всего, его возмущают и вызывают резкое отторжение попытки им руководить в постели. Если дама начинает ему диктовать: «Переверни меня, делай то, делай это», он немедленно перестает чувствовать себя мужиком и всякое желание пропадает. Помните, мои дорогие, в сексе он – самец. Он мужик. Удачливый охотник, поймавший свою добычу. А Вы… Вы отдаетесь. И испытываете от этого радость, счастье.


Не вздумайте разговаривать во время секса: такие беседы – полная катастрофа. Когда Вы издаете какие-то соответствующие ситуации звуки, стоны, вскрикиваете – все замечательно, это лишь возбуждает партнера. Максимум, что Вы можете произнести, – «да» или «еще». Все иные слова – табу. Даже если Вам очень хочется в этот момент сказать нечто вроде «ты мой», «ты такой замечательный» или что-то в этом роде, – сдержитесь, после скажете, и он будет счастлив. В процессе все эти разговоры только сбивают. И уж тем более нельзя спрашивать: «Ну, ты скоро?» Такой вопрос ставит на отношениях жирный крест – мужчина понимает, что утомил Вас, а не доставил удовольствие, он не чувствует себя мужиком – и для чего, спрашивается, ему такая партнерша?
Не стоит бояться слишком сильно сжимать член. Запомните: он не такой чувствительный, как Вам кажется. Смелее – это лишь возбуждает! А вот с яичками надо проявить предельную аккуратность, это как раз очень нежный орган.
Пассивность женщины – отнюдь не из разряда ее достоинств. Никакой скованности, зажатости! Будьте активны, проявляйте инициативу, иначе ему покажется, что он занимается любовью не с живой женщиной, увлеченной процессом, а с манекеном.
Неприятный запах может раз и навсегда отвадить от Вас кавалера. Учтите: речь не только о том, что перед сексом не грех принять душ и почистить зубки, но и о Вашем парфюме. Если аромат мужчине неприятен, секса не будет.
Как я уже говорил, фраза: «Ну, ты скоро? Я устала» – под полным запретом. Как и просьба: «Не так быстро». Вполне допускаю, что Вы хотели бы растянуть удовольствие, – но дайте это понять движениями, а не лепите прямо в лоб.
Никак не способствуют хорошему сексу требования выключить свет или заниматься любовью только и исключительно под одеялом. Мужчине важны зрительные образы, он хочет видеть любимую во всех подробностях, это мощный дополнительный источник возбуждения – не лишайте же партнера такого стимула.
Если не желаете внушить партнеру отвращение, в сексе не делайте никаких резких отказов. «Я не буду делать минет, менять позу и т. д.». Конечно, это вовсе не значит, что Вы должны себя насиловать и делать, то, чего не хотите. Найдите способ донести это другим образом. И еще: Вы вправе предупредить кавалера, например, о том, что не выносите анальный секс, можете поговорить на эту тему после занятий любовью, но никаких запретов во время секса.
Мужчину охлаждает нежелание партнерши экспериментировать. Он жаждет новых эротических впечатлений – полагаю, и Вам они могут доставить удовольствие. Соглашайтесь, пробуйте – в крайнем случае, Вы просто не станете повторять эксперимент.
И уж конечно, любой мужчина запомнит Вас надолго, если Вы сами предложите что-то экстраординарное. Главное – не делать это в приказном порядке. Предложите – и он наверняка с удовольствием подхватит инициативу, ощущая, что сам подвел Вас к этому, что только его присутствие позволило Вам раскрепоститься в сексе. Особенно, если Вы добавите, что читали или слышали о таком способе, но никогда не решались попробовать, но вот с ним Вы ничего не боитесь. О, именно это он мечтал услышать!
Имейте в виду, мужчина получает полное удовольствие от секса в двух случаях: с женщиной, которую он видит в первый и последний раз (можно полностью расслабиться и позволить себе, что угодно, ведь больше вы не встретитесь) – и с постоянной партнершей, которую он умеет возбудить и которая сама отлично его изучила и знает, что ему требуется. Иными словами: и там, и там он НЕ СТЕСНЯЕТСЯ, а значит, может полностью раскрепоститься, отключить контроль и отдаться ощущениям.
Под абсолютным запретом стеб и подкалывание до, во время или после секса. Полагаю, причины объяснять не требуется.
Далее. Ничто так не отвращает мужчину от дамы, как ее желание что-то от него получить посредством секса. Если в постели, лаская возлюбленного, Вы начинаете намекать, что мечтаете о перстне с сапфиром или Вам пора купить новую машину, – пиши пропало. Он понимает, что его используют, – и, естественно, вместо возбуждения испытывает возмущение.
Совершенно недопустим эгоизм, требование «Ублажи меня» или что-то в этом роде. Он старается ублажить, не сомневайтесь, но при этом вовсе не видит себя в роли секс-обслуги.
Далее. Такие сексуальные приемы как покусывания, царапание, удары и тому подобное могут быть очень возбуждающими, но тут, извините, мало хотеть – это надо уметь делать, причем, уметь виртуозно. Если Вы не уверены, что умеете, – лучше не рисковать.
Некоторые дамы пытаются набить себе цену, сообщая, как много мужчин у них было. Экая я, дескать, для вашего брата привлекательная. Да ничего подобного: мужчина попросту будет считать Вас, извините, шлюхой. И относиться соответственно. Разумеется, говорить, что он у Вас первый или второй тоже не надо. Если Вам больше 25-30 лет, скорее всего, у вас были мужчины, и если партнер не идиот, он на такое не поведется. Вообще, считать своих «бывших» и сообщать «нынешнему» результаты Ваших математических упражнений, дело неблагодарное. Наводит на размышления о том, что Вы либо «слабы на передок», либо охотитесь за мужиками, беря количеством.
И, наконец, еще одна деликатная тема: растительность на гениталиях. Мужики все разные, кому-то нравится естественность и натуральность, но большинство все же предпочитает, чтобы «там» не было зарослей. Так что, отправляйтесь на эпиляцию или побрейтесь – любитель райских кущ сам Вас попросит отрастить между ног челочку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.