Наполняемся мужской энергией

.

Уголок для серой мышки
Вот тут главное – не путать! Я не имею в виду, что Ваша энергия должна стать мужской, напротив, она была, есть и всегда должна оставаться женской. Имеется в виду совершенно иное: Вы наполняетесь энергией мужского восхищения и желания. Чем сильнее Вас хотят мужчины, и чем больше таких джентльменов (не принципиально, чтобы все они были представителями «бизнес-класса», пусть и слесарь, заглянувший к Вам подтянуть кран, восхитится Вами), – тем полнее Ваши резервуары, тем увереннее Вы себя чувствуете, тем сильнее Ваша женская энергетика.
Чем отличается «серая мышка», вечная обитательница самого темного и безлюдного закутка, в который она старается забиться на любом сборище, от женщины, привлекающей мужчин? Яркая представительница прекрасного пола не только выглядит ухоженной и старается оказаться в центре внимания, она наполнена мужской энергией. Как она этого добивается?
Срочно требуется мужчина!
Ну, перво-наперво для этого требуется мужчина. Повторяю – любой. Неважно, где и как Вы с ним познакомились и на какую тему общаетесь: болтаете в кафе, оказавшись за соседними столиками, беседуете о работе с коллегой и так далее. Еще раз: не имеет никакого значения, где Вы флиртуете, лишь бы в ближайшем окружении оказалось несколько одиноких мужчин.
Важно иное – как Вы себя ведете. А ведете Вы себя следующим образом: «стреляете» глазами и взглядом даете джентльмену понять, что можете ему принадлежать, что у него есть определенные шансы. Это игра, игра во флирт, так что бояться нечего.
Срочно требуется второй мужчина!
После того, как Вы поймете, что мужчина настроился на Вашу волну, что он уже «на крючке», дайте ему понять, что собираетесь уходить. В самом деле, не вечно же Вам сидеть в кафе или обсуждать рабочие вопросы. В этот момент его интерес резко увеличивается. Тормозните – и подождите его реакцию. Он может предложить познакомиться ближе, пригласить Вас куда-то – словом, так или иначе даст Вам понять, что Вы его «зацепили». Именно в этот момент Вам следует… переключиться на другого мужчину. И повторить свои коварные манипуляции – «стреляете» глазками, бросаете манящие взгляды, даете понять, что собираетесь уйти, возвращаете контакт. Все это время Вы периодически поглядываете на первого мужчину, поддерживая иллюзию завязывающегося романа, но общаетесь со вторым. Как только поймете, что и второй «зацепился», – переключаетесь на третьего мужчину. И все начинается сначала: диалог взглядов, молчаливое согласие, попытка уйти…
Джентльмены водят хоровод
Разумеется, первых двух, павших жертвой Вашего коварства, не забываем: время от времени глазами покажите, что помните о них, что встреча не окончена, что впереди что-то захватывающе интересное. А интересное, действительно, начинается: когда их уже трое, претендентов на Ваше внимание, причем каждый считает себя единственным, а остальных двоих – наглыми захватчиками, они начинают носиться вокруг Вас, конкурируя за знаки Вашего внимания.
Все – расслабьтесь и получайте удовольствие. Мужская энергия наполняет Вас, а уж захотите ли Вы с кем-то из данной троицы продолжить и развить отношения или встанете и сделаете им ручкой, значения не имеет. Вы получили главное – искомую энергию в необходимом объеме. И резко подняли свою самооценку.
Гляди в глаза!
Один из важнейших законов флирта – общаясь с мужчиной, глядеть ему в глаза. Не осматривать окрестности, не пялиться в свою чашку кофе – в глаза собеседнику. Если вдруг джентльмен отводит взгляд, ничего не стесняясь, мягко спросите: «Куда ты смотришь? Смотри мне в глаза». И улыбнитесь. Взгляд тут же вернется к Вам, к Вашим прекрасным очам. А значит, можно флиртовать дальше – столько сколько Вам хочется. Просто ни на минуту не забывайте, что на самом деле охотница тут Вы, и перед Вами – жертва.
Правило парадокса или Вечная загадка
Когда контакт полностью состоялся и мужчина целиком поглощен мыслями о Вас, он уже точно на крючке, делаете следующий финт -ни с того, ни с сего, произносите: «Все. Я все поняла»,
Что Вы поняли? Совершенно неважно. Возможно, ничего, да и понять ни старались. Пусть допрашивает, пусть трясет Вас как грушу, надеясь получить разъяснение, – загадка остается загадкой: «Я все поняла». Пусть мучается, пусть теряется в догадках – замечательно! Вы достигли своей цели: «залезли» ему в голову. Как Вы помните, именно с этого начинается соблазнение, а не с томных взглядов, поцелуев и пылких признаний. Все будет – и признания, и объятия, но они будут воистину долгими и страстными, а главное, мужчине их всегда будет не хватать только при этом условии: он постоянно думает о Вас. Ради чего и старались.
Понимаете, милые дамы, в чем тут фокус. Нет на свете ни единого человека, которому нечего скрывать. Речь, само собой, не о каких-то стыдных или уж, тем паче, непристойных, преступных качествах характера, склонностях, не о темном прошлом. Просто мы не прозрачны, ни одному нормальному человеку не приходит в головы выворачиваться наизнанку даже перед самыми близкими. Что-то да остается в тайниках души. Слова «Я все поняла» задевают за живое, за самую суть! Человек начинает перебирать в уме, что Вы там сумели понять о нем такое-эдакое, почему не сказали прямо, что увидели или почувствовали. Интрига, дорогие мои, интрига – она, как ничто, цепляет, заставляет постоянно думать о Вас, прокручивать в мозгу различные варианты. Чем больше думает – тем Вы ему интереснее, тем важнее чаще, больше и ближе с Вами общаться.
Страх потери или Сага о чашках
Второй важный момент, засаживающий крючок еще глубже и надежнее в выбранную жертву, – Ваше намерение встать и уйти. Быть может, навсегда?! Опасность потерять нечто, имеющее хоть небольшое значение, поднимает ценность потенциальной потери в два раза (это касается всех, и мужчин, и женщин, так что вспомните при случае – если Вами кто-то вздумает манипулировать таким образом).
Могу, к слову, рассказать об очень интересном эксперименте, который провели ни много, ни мало лауреаты Нобелевской премии. Эксперимент проходил в одном из британских университетов. Студентов разделили на две группы. Первой торжественно вручили фирменные университетские чашки со словами: «Можете делать с ними все, что вам заблагорассудится: оставить на память, выкинуть, продать». Второй группе раздали по 10 фунтов стерлингов и предложили выбор: оставить деньги себе или купить чашки у представителей первой группы испытуемых. Цена чашки при этом не была определена – максимум 10 фунтов, вот и все. Ведь, по условиям эксперимента, именно этой суммой располагали студенты из второй группы.
Как развивались события? Прежде всего, ни один из обладателей чашек не стал ее ни выкидывать, ни бить, и даже не попытался оставить ее себе на память о годах учебы. Нет, все дружно решили продавать. И начался торг: каждый владелец чашки норовил продать свое сокровище за 10 фунтов, и ни пенни меньше. «Денежные» студенты также жаждали купить по чашке, но цену больше 5 фунтов ни один не назначил.
Вот Вам и доказательство: то, чем Вы обладаете, может казаться мелочью ровно до того момента, как возникает риск эту «мелочь» утратить. И ценность ее возрастает ровно в два раза. Как Вы догадываетесь, чашками дело не ограничивается – это лишь яркая иллюстрация работы подсознания.
Вывод прост. Как только Вы ощущаете, что Ваша ценность для мужчины начинает хоть на йоту снижаться, немедленно дайте ему понять, что способны в любую минуту его покинуть. «Да, ты имел на меня кое-какие права – но в любую минуту можешь их потерять». Дайте ему это понять – и Ваша ценность, Ваша значимость для него вновь взлетит до небес.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.