Тест на пригодность

.

Вас подвозят к дому и предлагают обменяться телефонами.
Вы: «Даже не знаю как сказать… Ты можешь меня не так понять… У тебя сложится неправильное представление обо мне… Хотя ты, может быть, и подойдешь мне…» Далее следует «ход конем»: «А давай, поднимемся ко мне, попьем чаю, ты прижмешь меня к стенке и жестко возьмешь меня, как ты это умеешь».
Стоп-кадр. Мужик потрясен и растерян. Однако скорее, машинально, он выходит из автомобиля и молча открывает Вашу дверцу. Зато Вы молчать не собираетесь: «Презервативы с собой?

Молодец… Спасибо. Это был тест, можешь теперь записать номер телефона, но позвоню я сама через пару дней, когда буду готова… Знаешь, обычно мужики начинают ломаться. А меня такие не интересуют. Мне нравятся те, кто не сомневается в себе и готов действовать. Не поверишь: ты такой первый!». Делаете ручкой и исчезаете в подъезде. Оставив мужика в полном ошеломлении.
Законный вопрос: поверил ли он в Вашу искренность, в то, что Вы и в самом деле проверяли его «на вшивость», а не применили продуманный прием соблазнения? Поверил, даже если принадлежит к числу самых успешных и состоятельных джентльменов планеты. Как минимум, потому, что, взбираясь на свои вершины, подавляющую часть времени он угрохал на работу, а вовсе не на исследование тонкостей женской психики. Разумеется, это не значит, что у него не случались романы, а то и браки. Но он привык к шаблонам – и нестандартное поведение дамы «срывает крышу», заставляет отбросить весь имеющийся опыт и жадно впитывать новое, толкает в Ваши объятия. Словом, он Вам поверил, убедился, что Вы – особа совершенно исключительная, что в Ваших глазах он – настоящий мачо и имеет все шансы Вас добиться.
Тем более, что прозвучала ключевая для мужского слуха фраза: «Ты первый». Ясно, что у женщины старше 18 были мужчины и до него, но – не такие. Такой решительный, такой необычный, такой-растакой – только он. Первый!
Такой «тест» – тоже один из способов удивить джентльмена, показать ему Вашу неординарность и тем самым зацепить за живое, заставить думать о Вас сутки напролет и хотеть Вас. Какой из перечисленных способов Вы выберете или используете их все – дело Ваше. Может, еще и собственные придумаете. С Богом!
Только не переборщите. Если Вы попытаетесь прокрутить все это за пару вечеров подряд, он ведь может подумать, что перед ним не просто весьма оригинальная женщина, а особа «слегка не в себе». Которую хлебом не корми – дай выпендриться. Вряд ли роман в таком случае покажется ему столь уж желанным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.